رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غرق سفينة شحن تقل 22 فرداً قبالة جزيرة جيجو في كوريا الجنوبية
[25/01/2023 09:04]
سيول - سبأنت
اعلنت قوات خفر السواحل بكوريا الجنوبية، اليوم الاربعاء، غرق سفينة شحن مسجلة في هونغ كونغ تقل 22 فرداً قبالة جزيرة جيجو الجنوبية، وتم إنقاذ 12 منهم ، بينما يجري البحث عن الآخرين.

ووفقاً لوكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) فان طاقم السفينة "جين تيان" يتكون من 14 صينياً و8 ميانماريين، وتنقل أخشاباً يبلغ وزنها 6,551 طنا، عندما أرسلت إشارة استغاثة في الساعة 3:07 صباحًا، في المياه الدولية على بعد 148.2 كيلومترا جنوب شرق مدينة سيوغويبو في جزيرة جيجو، وفقا لخفر السواحل.

وقال مسؤولون "تم إنقاذ 12 من أفراد الطاقم من قبل السفن الأخرى التي كانت تبحر بالقرب من الموقع، والمنقذين الآخرين، لكن 11 منهم كانوا فاقدين للوعي، ومن يتم إنقاذهم من المرجح أن يتم نقلهم إلى ناجازاكي اليابانية".

وتبين أن السفينة أرسلت أول إشارة استغاثة لها عبر نظام الاتصال الانتقائي الرقمي في الساعة 1:45 صباحًا. وفي آخر مكالمة هاتفية عبر الأقمار الصناعية مع خفر السواحل بعد حوالي ساعة ، قال قبطان السفينة إنهم سيتركون السفينة وإن جميع أفراد الطاقم سينزلون منها، وفقا للمسؤولين.


الدفاع الكويتية: القوات المسلحة رصدت وتعاملت مع 7 صواريخ باليستية داخل المجال الجوي
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
إصابة تسعة فلسطينيين في اعتداءات المستعمرين بالضفة الغربية
قوة دفاع البحرين تعترض 3 صواريخ وعددًا من الطائرات المسيّرة الإيرانية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
واشنطن تفرض عقوبات على شبكة متورطة بتهريب غاز البترول المسال الإيراني إلى جنوب وشرق آسيا
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
المجموعة العربية بالأمم المتحدة تدعو لقرارات حاسمة بشأن انتهاكات إسرائيل في فلسطين
استشهاد فلسطينية وإصابة 16 آخرين في قصف الاحتلال جنوب قطاع غزة
المرأة البحرينية..من التمكين والتقدم إلى السعي نحو الريادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا