وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غرق سفينة شحن تقل 22 فرداً قبالة جزيرة جيجو في كوريا الجنوبية
[25/01/2023 09:04]
سيول - سبأنت
اعلنت قوات خفر السواحل بكوريا الجنوبية، اليوم الاربعاء، غرق سفينة شحن مسجلة في هونغ كونغ تقل 22 فرداً قبالة جزيرة جيجو الجنوبية، وتم إنقاذ 12 منهم ، بينما يجري البحث عن الآخرين.

ووفقاً لوكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) فان طاقم السفينة "جين تيان" يتكون من 14 صينياً و8 ميانماريين، وتنقل أخشاباً يبلغ وزنها 6,551 طنا، عندما أرسلت إشارة استغاثة في الساعة 3:07 صباحًا، في المياه الدولية على بعد 148.2 كيلومترا جنوب شرق مدينة سيوغويبو في جزيرة جيجو، وفقا لخفر السواحل.

وقال مسؤولون "تم إنقاذ 12 من أفراد الطاقم من قبل السفن الأخرى التي كانت تبحر بالقرب من الموقع، والمنقذين الآخرين، لكن 11 منهم كانوا فاقدين للوعي، ومن يتم إنقاذهم من المرجح أن يتم نقلهم إلى ناجازاكي اليابانية".

وتبين أن السفينة أرسلت أول إشارة استغاثة لها عبر نظام الاتصال الانتقائي الرقمي في الساعة 1:45 صباحًا. وفي آخر مكالمة هاتفية عبر الأقمار الصناعية مع خفر السواحل بعد حوالي ساعة ، قال قبطان السفينة إنهم سيتركون السفينة وإن جميع أفراد الطاقم سينزلون منها، وفقا للمسؤولين.


الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 41 فلسطينياً من الضفة الغربية ومستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في قصف إسرائيلي وسط قطاع غزة
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
امين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الاعتداءات الايرانية على دولة الكويت
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة وتؤكد حقها في الدفاع عن أراضيها
مصرع 5 أشخاص في انفجار بمصنع كوري في دايجون
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل أربعة فلسطينيين من محافظة الخليل
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا