قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غرق سفينة شحن تقل 22 فرداً قبالة جزيرة جيجو في كوريا الجنوبية
[25/01/2023 09:04]
سيول - سبأنت
اعلنت قوات خفر السواحل بكوريا الجنوبية، اليوم الاربعاء، غرق سفينة شحن مسجلة في هونغ كونغ تقل 22 فرداً قبالة جزيرة جيجو الجنوبية، وتم إنقاذ 12 منهم ، بينما يجري البحث عن الآخرين.

ووفقاً لوكالة الأنباء الكورية الجنوبية (يونهاب) فان طاقم السفينة "جين تيان" يتكون من 14 صينياً و8 ميانماريين، وتنقل أخشاباً يبلغ وزنها 6,551 طنا، عندما أرسلت إشارة استغاثة في الساعة 3:07 صباحًا، في المياه الدولية على بعد 148.2 كيلومترا جنوب شرق مدينة سيوغويبو في جزيرة جيجو، وفقا لخفر السواحل.

وقال مسؤولون "تم إنقاذ 12 من أفراد الطاقم من قبل السفن الأخرى التي كانت تبحر بالقرب من الموقع، والمنقذين الآخرين، لكن 11 منهم كانوا فاقدين للوعي، ومن يتم إنقاذهم من المرجح أن يتم نقلهم إلى ناجازاكي اليابانية".

وتبين أن السفينة أرسلت أول إشارة استغاثة لها عبر نظام الاتصال الانتقائي الرقمي في الساعة 1:45 صباحًا. وفي آخر مكالمة هاتفية عبر الأقمار الصناعية مع خفر السواحل بعد حوالي ساعة ، قال قبطان السفينة إنهم سيتركون السفينة وإن جميع أفراد الطاقم سينزلون منها، وفقا للمسؤولين.


الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين غادر مستشفى الملك فيصل واستكمل الفحوصات الطبية وكانت مطمئنة
استشهاد طفلة فلسطينية في قصف للاحتلال على شمال غزة
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
وزير الخارجية الكويتي يبحث مع نظيره العماني المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية
الصين وكندا تبحثان تعزيز الشراكة وتوسيع مجالات التعاون الثنائي
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71455 شهيدا و171347 مصابا
الديوان الملكي السعودي: خادم الحرمين الشريفين يجري فحوصات طبية
امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب منطقة هيدا اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا