تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
فتح وباعوم ودماج يدشنون مقر اللجنة العليا للإغاثة في عدن
[27/09/2016 02:24]
عدن–سبأنت
دشن وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العلياء للإغاثة الأستاذ عبدالرقيب فتح، صباح اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن مقر اللجنة العلياء للإغاثة والأعمال الإنسانية، بحضور وزير الصحة عضو اللجنة العلياء للإغاثة ناصر باعوم ووزير الثقافة مروان دماج، وبمشاركة خمسة وعشرين منظمة إغاثية فاعلة.
وقال الوزير فتح "أن تدشين المقر الرسمي يأتي في إطار تفعيل عمل السلطات المحلية والحكومية في المحافظات المحررة، بهدف متابعة احتياجات المواطنين في كافة محافظات الجمهورية".
وأكد أن اللجنة العليا للإغاثة تعمل مع كافة المنظمات والائتلافات لتغطية احتياجات اليمنيين في كافة محافظات الجمهورية، حيث تتحمل الحكومة مسؤوليتها عن الشعب اليمني.
واشار فتح الى ان الحكومة ستعمل من خلال اللجنة العليا للإغاثة على التنسيق مع كافة المنظمات المحلية والعربية والدولية والمانحين لتغطية الاحتياجات الانسانية في جميع المحافظات.
وعبر وزير الإدارة المحلية عن شكره وتقديره لمركز الملك سلمان والهلال الأحمر الإماراتي وكافة المنظمات على دعمها الا محدود في مجال الإغاثة والأعمال الإنسانية على ما قدمته ومازالت تقدمة في تخفيف معاناة ملايين من اليمنيين