الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء ورئيس الأركان يدشنان العمل في المستشفى العسكري بمأرب
[27/09/2016 02:17]
مأرب–سبأنت

دشن نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبد العزيز جباري اليوم ، ومعه عدد من وزراء الحكومة، ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي العمل في المستشفى العسكري بمحافظة مأرب، بعد استكمال مشروع إعادة تأهيله ورفده بالتجهيزات الطبية.

واطلع جباري والوفد الحكومي على أوضاع المستشفى والخدمات التي يقدمها، واقسام غرف العمليات والانعاش والطوارئ والمختبر، واستمع من إدارة المستشفى الى شرح عن مستوى الخدمات الطبية المقدمة فيه.

بعد ذلك ترأس نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية اجتماعا موسعا ضم اعضاء الوفد الحكومي المرافق له ورئيس هيئة الاركان ووكلاء المحافظة ومكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة وإدارة المستشفى لمناقشة وضع المستشفى والدور الصحي الذي يقوم به والخدمات التي يقدمه لرواده من العسكريين والمدنيين والاحتياجات الضرورية له للارتقاء بالخدمات المقدمة الى مستوى أفضل بما يسهم.

واستعرض الاجتماع الاحتياجات الفنية والطبية للمستشفى وكذا الوحدات التشخيصية التي تتطلب رفدها بأجهزة مقطعية ورنين مغناطيسي واجهزة مختبرات.

وأكد جباري حرص الحكومة على رفع المستوى الصحي في محافظة مأرب، خاص وأنها تحتضن ألاف النازحين من المحافظات، مشدد على أهمية الارتقاء بالقطاع الصحي بالمحافظة ورفع مستوى الخدمات الطبية والصحية المقدمة للمواطنين.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا