وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على انخفاض في تعاملات اليوم
[27/09/2016 01:14]
الرياض - سبأ نت
تكبد مؤشر سوق الأسهم السعودية اليوم خسائر قوية إذ أغلق منخفضاً 225,90 نقطة عند مستوى 5730,50 نقطة ,وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4 مليارات ريال .
وبلغ عدد الأسهم المتداولة لهذا اليوم، وفقا لوكالة الأنباء السعودية(واس) أكثر من 262 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة أغلقت فيها جميع شركات السوق 169 شركة باللون الأحمر كان في مقدمتها شركة طباعة وتغليف ،وأسيج ،وصادرات، والطيار، والأبحاث والتسويق وجميعهم بالنسبة الدنيا.
وكانت أسهم شركات دار الأركان ، والانماء ، وكيان السعودية،وسابك ، والطيار هي الأكثر نشاطا بالكمية، فيما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك ،ودار الأكان ،وكيان السعودية ،والطيار هي الأكثر نشاطا بالقيمة في تعاملات اليوم.