قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بمحافظ المهرة
[15/01/2023 12:33]
الرياض- سبأنت
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، مع محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، للاطلاع على اوضاع المحافظة، وهموم المواطنين والمشاريع التنموية المنفذة وتلك المخطط تنفيذها خلال العام الجاري.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من محافظ المهرة، الى تقرير بشأن مستوى الانجاز للمشاريع الممولة من السلطة المحلية، والاشقاء بدول تحالف دعم الشرعية، والشركاء الاقليميين والدوليين..مثمناً على وجه الخصوص التدخلات المقدرة عالياً للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

واشاد فخامة الرئيس، بدور السلطة المحلية في محافظة المهرة، والدعم الشعبي المعهود من كافة ابنائها لبرامج التنمية المستدامة والنأي بها عن اي خلافات جانبية، كما اشاد بدور الاجهزة الامنية والعسكرية في تعزيز الامن والاستقرار، ومكافحة التهريب بما في ذلك الاسلحة الايرانية المهربة للمليشيات الحوثية الارهابية.

ووجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الحكومة والسلطة المحلية في محافظة المهرة بمضاعفة الجهود لتعزيز حضور الدولة، وتقديم كافة التسهيلات لدعم مبادرات القطاع الخاص والصناديق والمبادرات الخلاقة لتحسين الظروف المعيشية، واستثمار الطاقات المجتمعية في كافة المجالات.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة الكويت بوفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا