مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد البريطاني يسجل نمواً بـ 0.2 بالمائة على أساس سنوي
[13/01/2023 09:13]
لندن - سبأنت
سجل الاقتصاد البريطاني نمواً خلال نوفمبر المنصرم على أساس سنوي بـ 0.2 بالمائة مقابل توقعات بنموه بـ 0.3 بالمائة.

ونما الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي بـ 0.1 بالمائة في نوفمبر 2022، وذلك بعد أن سجل نمواً بنسبة 0.5 بالمائة في أكتوبر 2022.

هذا ونما قطاع الخدمات بنسبة 0.2 بالمائة في نوفمبر 2022، بعد نمو بنسبة 0.7 بالمائة في أكتوبر 2022، وجاءت أكبر المساهمات من الأنشطة الإدارية وخدمات الدعم والمعلومات والاتصالات.

وكان المحرك الرئيسي لنمو الخدمات في نوفمبر 2022 هو الأنشطة الإدارية وأنشطة الدعم، التي نمت بنسبة 2 بالمائة في نوفمبر 2022، وشهدت جميع الصناعات الستة في هذا القطاع الفرعي نموًا خلال الشهر، مع أنشطة التوظيف ذات أكبر مساهمة بنسبة نمو 2.1%.



تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.23 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 79.67 نقطة
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا