وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
المركز الإحصائي الخليجي: 542.1 مليار دولار الإنفاق المقدر لدول مجلس التعاون في 2025
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الدورة الرابعة حول الترصد والاستجابة لوفيات الأمهات وماحول الولادة بعدن
[07/01/2023 02:24]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة الرابعة ضمن البرنامج الخاص حول الترصد والاستجابة لوفيات الأمهات وماحول الولادة في المرافق الصحية والمجتمع والذي ينفذها قطاع السكان بوزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية بدعم من البنك الدولي.

وتهدف الدورة على مدى ثلاثة ايام، اكساب ٣٠ قابلة من محافظة عدن مهارات متعددة في كيفية الترصد بهدف الإسهام في الحد من وفيات الأمهات والمواليد وردم الفجوة فيه وتحسين جودة الخدمة والارتقاء بمستوى الخدمات الأساسية لصحة الأم والوليد.

وحثت وكيل وزارة الصحة العامة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، المشاركات على استلهام مفردات الدورة ونقل المعارف إلى الوسط المهني والمجتمع.

كما أكدت مساعد نائب رئيس جامعة عدن للشؤون الأكاديمية استشاري طب المجتمع بكلية الطب البروفسور هدى باسليم، ومنسقة الصحة الانجابية بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتورة انتصار عبود، ومدربة الدورة الدكتورة أنيسة عقلان، على أهمية البرنامج في وضع قاعدة بيانات سليمة تسهم في تحسين الخدمة المقدمة للامهات والمواليد وتساعد صناع القرار في إتخاذ الإجراءات السليمة.


وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا