رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
انعقاد ورشة عمل حول جرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب بعدن
[01/01/2023 02:01]
عدن - سبأنت
عقدت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة عمل حول التعريف بجرائم غسل الأموال وتمويل الإرهاب وإجراءات التحقيق فيها والتي نظمتها اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالتعاون مع النيابة العامة - مكتب النائب العام.
وتهدف الورشة على مدى ثلاثة ايام، بمشاركة 25 مشاركاً من أعضاء النيابة العامة، إلى رفع الوعي للمشاركين بالسبل المثلى لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب لدى الجهات المعنية في التحقيق في هذه الجرائم وفق للمواثيق الدولية والقانون الوطني اضافة الى اختصاصات النيابة العامة والتعريف بوحدة جمع المعلومات والتعاون الدولي والإنابة القضائية.
واشار المحامي العام الأول القاضي فوزي علي سيف، الى ان الورشة تأتي وفق خطة تدريبية للجهات المعنية بالنيابات والقضاء للمساهمة في الحد من الجرائم.. مؤكداً على أهمية إلمام كافة الجهات المعنية لاسيما الضبطية والرقابية بكل انواع واشكال جرائم غسيل والارهاب بما يعزز من امكانية مكافحتها والتقليل من اضرارها على المجتمع .