وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نظمت مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف بالشراكة مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، ومؤسسة الوليد الإنسانية، اليوم بعدن، حفل تكريمي لخريجي مشروع بناء مستقبل الشباب اليمني ( المرحلة الثانية ) لعدد 83 شاب وشابة لبرنامج مسار التوظيف الذاتي.
وهدف البرنامج الذي استهدف 687 شاب وشابة، ضمن ثلاثة مسارات شملت التدريب بهدف التوظيف، والتوظيف الذاتي، ومسارات العمل، الى تعزيز قدرات المتدربين في مهارات البحث عن وظيفة تواكب احتياجات سوق العمل في مختلف التخصصات والمجالات، والذي يستهدف محافظة عدن أبين ولحج .
وأكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور ، على أهمية البرنامج لتعزيز قدرات الشباب في كيفية الاعتماد على ذاتهم بمختلف المجالات الحياتية لخلق فرص عمل مختلفة .