افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بالأعمال الصيني تعزيز العلاقات بين البلدين
[29/12/2022 10:54]

الرياض ـ سبأنت

بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن العلاقات الثنائية، وآفاق تعزيز المصالح المتبادلة بين البلدين.

واستعرض بجاش مستجدات الوضع في اليمن واستمرار مليشيات الحوثي الإرهابية في تقويض فرص الحل السياسي السلمي في اليمن، والدعم الصيني للشعب اليمني وحكومته الشرعية، ومخرجات القمة العربية – الصينية.

واستمع الوكيل السياسي إلى نتائج زيارة القائم بأعمال السفارة الصينية إلى عدن، مشيداً بمستوى الشراكة والتعاون بين اليمن والصين في كافة الجوانب، وأهمية تفعيل مجالات الدعم التنموي لليمن، وخاصة فيما يتعلق بمجالات الدعم للعاصمة الموقتة عدن، والإسهام في تنويع مجالات الدعم الاقتصادي لليمن.

بدوره جدد القائم بأعمال السفارة الصينية، دعم الصين للقيادة الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية، مؤكداً حرص الصين على السلام في اليمن، وإنهاء الحرب.


افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
الهيئة العليا للأدوية تشارك في ورشة عمل حول مخطط شهادة المواد الخام الصيدلانية
اجتماع في عدن يناقش انشطة وبرامج الخطة الوطنية للمرأة والسلام
وزير الصناعة يؤكد على عضوية الجمهورية اليمنية الكاملة في مركز الاعتماد الخليجي
المنسق الاممي للشؤون الانسانية يطلع على الاوضاع الانسانية في مخيمات النازحين بمأرب
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
رئيس الوزراء يطلع على استعدادات وزارة الأوقاف والإرشاد لموسم الحج
اتلاف اكثر من 4 طن من المواد الغذائية ومستحضرات التجميل المنتهية في شبوة
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا