رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حفل تكريمي لموظفي السلطة المحلية بمدينة مأرب
[26/12/2022 04:34]
مأرب - سبأنت
نظمت السلطة المحلية بمديرية مدينة مأرب، اليوم، حفلاً تكريمياً لموظفيها المبرزين وعقال حارات المدينة تقديراً لدورهم النشط والفعال في انجاح مهام السلطة المحلية في الجوانب الامنية والتنموية والخدمية والاجتماعية على مستوى حاراتهم.

وفي الحفل، اكد وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله الباكري، ان هذا التكريم هو تقدير معنوي ليكون حافزاً لعقال الحارات في اسناد وتعزيز جهود السلطة المحلية في ادارة الشأن العام للمحافظة عامة وعاصمتها خاصة والتي تستوعب اعداد كبيرة من النازحين وتشهد توسعاً متسارعاً في العمران والانشطة التجارية وتزداد الاعباء على السلطة المحلية الامنية والتنظيمية وتطوير الخدمات العامة الاساسية.

وحث عقال الحارات ببذل جهود اكبر لمساندة مكاتب السلطة المحلية سواء في تعزيز الامن والاستقرار، او في تحصيل الموارد القانونية على مستوى حاراتهم سواء الضريبية او رسوم الخدمات من كهرباء ومياه او رسوم التراخيص والانشطة المعمارية وغيرها والتي تعزز من قدرة السلطة المحلية بالمحافظة في تطوير الخدمات العامة للمواطنين ومشاريع البنى التحتية استجابة لاحتياجاتهم.

من جانبه استعرض مدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حُميد، الجوانب المنوطة على عقال الحارات بموجب القانون لتعزيز الحالة الامنية والتعاون مع الاجهزة الامنية المختلفة حيث منحهم القانون صفة الضبط القضائي للمطلوبين..منوهاً بدور عقال الحارات كمصلحين اجتماعيين للعديد من الخلافات التي قد تنشأ بين الافراد في حاراتهم.. مؤكدا ان المواطن وعقال الحارات كانوا هم رافعة النجاحات الامنية التي حققتها الاجهزة الامنية خلال السنوات الماضية.

وكان القائم باعمال مدير عام المديرية محمد الحرازي قد اكد في كلمته ان هذا الحفل التكريمي هو الاول لتحفيز عقال الحارات على مزيد من الجهود والتعاون مع مختلف المكاتب الحكومية من اجل تحقيق انجازات اكبر في مختلف المجالات.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا