اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وكيل شبوة يكشف عن وجود بؤر جديدة للملاريا في المناطق الساحلية
[25/09/2016 02:05]
شبوة-سبأنت
كشف وكيل محافظة شبوة لشئون المديريات الجنوبية سالم باعوضة عن وجود بؤر جديدة لوباء الملاريا بالمناطق الساحلية.
وعبر الوكيل باعوضة خلال تدشين الحملة الثانية من مشروع الناموسيات بمديرية الروضة والبالغ عددها خمسة اﻻف ناموسية والمقدمة من البرنامج الوطني لمكافحة ودحر الملاريا ،عن قلقة عودة وباء الملاريا القاتل والذي تخلصت المحافظة منه بعد معاناتها الشديدة معه في مطلع اﻻلفية الثانية .
وطالب الوكيل باعوضة قيادة برنامج مكافحة ودحر الملاريابسرعة التدخل لمحاصرة بؤر انتشار هذا الوباء الفتاك حتى ﻻيتسبب في مضاعفات جديدة للوضع الوبائي المتدهور بالمحافظة جرى تفشي حمى الضنك.
بدوره اوضح ممثل البرنامج الدكتور شهاب راوح بان البرنامج ينفذ هذه الحملة التكميلية في المديريات الجنوبية اﻻربع من شبوة والتي سيتم توزيع ثمانية واربعين الف ناموسية فيها..لافتاً الى ان البرنامج وزع مائتين الف ناموسية في عموم مديريات شبوة قبل عامين.
حضر التدشين المدير التنفيذي لمؤسسة شبوة للتنمية ناصر بن مسلم ،واﻻمين العام لمحلي مديرية الروضة احمد جعول ،ومدير مكتب الصحة والسكان بالمديرية منصور بن لكسر .