بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الخارجية يلتقي قيادات الجالية اليمنية في تركيا
[24/12/2022 08:55]
انقرة - سبأنت
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، في إطار زيارته الرسمية الى الجمهورية التركية، عدد من قيادات الجالية اليمنية في تركيا.
وخلال اللقاء، استمع وزير الخارجية، الى التسهيلات التي تقدمها لهم الحكومة التركية، والمواضيع التي تحتاج إلى مزيداً من التنسيق خصوصاً تلك المتعلقة بالإقامات والتاشيرات.
واطلع بن مبارك، قيادات الجالية، على نتائج لقاءاته مع المسؤولين الأتراك، واللجان التي تم الاتفاق عليها لمعالجة كافة القضايا العالقة..مشيداً بالنموذج المثالي الذي تقدمه الجالية اليمنية، وأهمية الحفاظ على السلوك الحضاري الذي يليق بتاريخ واصالة الإنسان اليمني.
حضر اللقاء سفير اليمن لدي انقرة محمد صالح طريق، ورئيس دائرة مكتب وزير الخارجية السفير عبدالقادر محمد هادي، والملحق العسكري بالسفارة العميد ركن عسكر زعيل، و ملحق شؤون المغتربين محمد الحامد.