بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
عدن - سبأنت :
كرمت وزارة العدل اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدد من موظفيها المتميزين للعام 2022م.
وفي الحفل أوضح وزير العدل القاضي بدر العارضة أن الهدف من هذا التكريم هو تحفيز الموظفين لرفع مستوى ادائهم.. داعيا إلى بذل المزيد من الجهود للارتقاء بجودة العمل العدلي.
واشار العارضة إلى أن الوزارة بالرغم من كل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد، ولكن الوزارة بفضل كوادرها استطاعت اجتياز تداعيات الحرب بنجاح وتميز و تحويل تحديات المرحلة إلى فرص للنجاح على مختلف الأصعدة.
فيما أكد وكيلا الوزارة لشؤون المالية والادارية القاضي طارق العزاني، ولقطاع البنية التحتية والتخطيط علي مديد حرص الوزارة على رفع مستوى العمل والانجاز، من خلال وضع الخطط وابتكار السياسات التي تحفز الموظف وتخلق بيئة عمل مناسبة له ..لافتين إلى تركيز الوزارة على الاداء الوظيفي في خطط المرحلة القادمة لعام 2023م لتحقيق أهدافها المرسومة في العديد من القطاعات.