رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتفال باليوم العالمي والعربي لذوي الاعاقة بشبوة
[14/12/2022 12:33]
شبوة - سبأنت
احتفلت جمعية رعاية وتأهيل المعاقين بمحافظة شبوة، اليوم، باليوم العالمي والعربي لذوي الإعاقة، تحت شعار (بالعلم والعمل نرتقي الى الافضل ).

وخلال الحفل الذي اقيم بمركز الشاعر يسلم بن على، اكد وكيل المحافظة المساعد علي الكندي، دور الجمعية في خدمة ذوي الاعاقة وفي مختلف المجالات..مثنياً على جهودها لتعريف بحقوقهم وتمكينهم من الحصول عليها..مؤكداً دعم السلطة المحلية لها، ومساعدتها على تعزيز مسيرة مركزيها التعليمي والطبي بالمحافظة .

من جانبه استعرض الامين العام للجمعية رعاية وتأهيل المعاقين بالمحافظة محمد دحيلة، الجهود التي بذلتها الجمعية لخدمة ذوي الاعاقة ولقرابة عقد من الزمن ، منوها بنجاحها في تأسيس المركزين التعليمي والطبي التابعين لها.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا