الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يناقش مع نقابة المحامين تعزيز التعاون المشترك
[13/12/2022 02:03]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع رؤساء فروع نقابة المحامين في المحافظات المحررة، أهمية تعزيز التعاون المشترك في المجال القانوني ودعم عمل السلطة القضائية.

وخلال اللقاء اشار الوزير بدر العارضة إلى أن الوزارة تعمل الى جانب مجلس القضاء الأعلى لحلحلة الكثير من الملفات بهدف تفعيل دور السلطة القضائية .. داعيا قيادات فروع نقابة المحامين إلى دعم هذه الجهود والعمل معا بروح الفريق الواحد.

ولفت وزير العدل إلى أن الحكومة قدمت دعم لصندوق العون القضائي الذي يجري العمل لتفعيله من خلال تشكيل لجنة إشرافية تضم مندوب لنقابة المحامين.

وأقر اللقاء تنسيق الجهود مع الجهات الحكومية المختصة ومجلس القضاء الاعلى والنائب العام لتحديد آلية التعامل بين المحامين ومأموري الضبط القضائي واعضاء النيابة والقضاة.

حضر اللقاء، وكيلا الوزارة للشؤون المالية والادارية القاضي طارق العزاني وللبنى التحتية والتخطيط علي مديد، والوكيل المساعد لقطاع التوثيق والمحاكم القاضي علي حداد ومدير عام الشؤون المالية بوزارة العدل القاضي محمد موسى ومدير عام التوثيق القاضي عادل عبدالله.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا