رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع الأوتشا خطة مشاريع العام القادم ومستوى تنفيذ مشاريع العام الجاري
[13/12/2022 12:43]

عدن - سبأنت:
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا" في عدن نيل دنجويل، خطة المشاريع القطاعية للعام القادم، ومستوى تنفيذ المشاريع في العام الجاري.

وتطرق اللقاء الذي ضم الوكيل المساعد لوزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومديري عموم إدارتي المنظمات الإقليمية والدولية بالوزارة أحمد الجاوي، وغير الحكومية بالوزارة زهير حامد، إلى مستوى تنفيذ المنظمات تدخلاتها في مختلف المجالات الإنسانية والإغاثية والتنموية، والإجراءات والتسهيلات المقدمة من الوزارة والاشتراطات اللازمة على المنظمات وطواقمها.

وأكد نائب وزير التخطيط، على أهمية تعزيز أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين الوزارة والأوتشا، والحرص على تنفيذ التدخلات وفقا للأولويات والمناطق الأشد احتياجا .. مجددا التأكيد على حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه المنظمات العاملة في البلاد وفقا للقوانين والضوابط السارية، وذلك للإسهام بتنفيذ المنظمات برامجها ومشاريعها المختلفة في عموم المناطق المحررة، وتخفيف معاناة الفئات المتضررة جراء الأوضاع الصعبة الراهنة التي تعيشها البلاد.

وفي سياق منفصل، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في عدن، مع مدير مشروع مصفوفة تتبع النزوح بمنظمة الهجرة الدولية زيريهون زويدي، جهود ومستوى أداء المسح الميداني الذي تنفذه المنظمة في المحافظات المحررة.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء معطي، ورئيس الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين نجيب السعدي، استعراض سير تنفيذ خطة المسح وتقييم مستوى تنفيذ المسح.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا