عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يغادر عدن الى الرياض للمشاركة في القمة العربية الصينية
[08/12/2022 03:21]
( إرشيف )
عدن - سبأنت :
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس العاصمة المؤقتة عدن، متوجها الى المملكة العربية السعودية للمشاركة في القمة العربية الصينية التي تنطلق اعمالها في الرياض غدا الجمعة.
وسيلقي رئيس مجلس القيادة الرئاسي كلمة اليمن الى القمة، متطرقا الى مستجدات الاوضاع المحلية، و اعتداءات المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني وتداعياتها على الاوضاع الاقتصادية، والمعاناة الانسانية، والسلم والامن الدوليين.
كما سيجري فخامة الرئيس نقاشات هامة على هامش القمة الرفيعة مع قادة الدول الشقيقة والصديقة محورها الاوضاع اليمنية، والدعم الاقتصادي والانمائي، وفرص احلال السلام والاستقرار في البلاد بموجب المرجعيات الوطنية، والاقليمية والقرارات الدولية ذات الصلة.
ويرافق رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.