رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح والبركاني يتفقدان سير إنشاء المرحلة الثانية من مشروع مطار المخا
[08/12/2022 01:39]
المخا - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم، ومعه رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، سير الأعمال الإنشائية للمرحلة الثانية من مشروع مطار المخا الدولي.

واطّلع العميد طارق صالح، والشيخ البركاني، خلال الزيارة، إلى شرح مفصل من قِبل المهندسين حول سير العمل، وما تم إنجازه حتى الآن، والفترة المتبقية لاستكمال إنشاءات المرحلة الثانية التي تتضمن صالة وبرج المطار بشكل كامل.

وحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشركةَ المنفذة على ضرورة استكمال المشروع في الوقت المحدد له خلال ثلاثة أشهر، والالتزام بالمعايير والمواصفات التي تم إقرارها في المخططات.

وقبل أسبوعين، دشّن العميد طارق صالح، المرحلة الثانية من مشروع مطار المخا الدولي، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة، تزامنًا مع هبوط أول رحلة جوية في مدرج المطار تابعة لمنظمة أطباء بلا حدود.

وتراس عضو مجلس القيادة الرئاسي، امس الاربعاء، اجتماعاً باللجنة من هيئة الطيران المدني والأرصاد، لاستكمال ترتيبات الافتتاح الرسمي لمطار المخا الدولي.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا