القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع براجما آلية برنامج بناء قدرات كوادر الوزارة في تحديد وتقييم المشاريع
[08/12/2022 12:23]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبير الموازنة العامة بشركة براجما الدكتور كمال الوصل، آلية برنامج بناء قدرات الكوادر بقطاعات الوزارة في تحديد المشاريع ذات الأهمية القصوى وطرق التقييم حسب الأولوية.

واستمع نائب وزير التخطيط، من الخبير الاقتصادي، إلى شرح حول الخطوات المتبعة أثناء الإعداد والتحديد لمصفوفة المشروعات المقدمة من الجهات المعنية حسب أهميتها .. موضحاً أن رفع قدرات الكوادر تأتي في إطار خطة الوزارة لتفعيل الأساليب المثلى في اختيار المشاريع وقياس الأثر من جدوى المشاريع على أرض الواقع.

وعلى صعيد ٱخر، استعرض نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، اليوم، خلال اجتماع مع اللجنة الدولية لمسح الأمن الغذائي وسبل العيش، التحديات التي تواجه سير عمل المسح الجاري تنفيذه في عدد من المحافظات المحررة.

وتطرق الاجتماع الذي ضم رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء معطي، وممثلي الوزارات المعنية بالمسح ومسؤولي برنامج الاغذية العالمي، إلى الاجراءات اللازمة لمعالجة مختلف العراقيل التي تواجه الباحثين في الميدان.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
السفير مجور يبحث مع مسؤولة سويسرية مستجدات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا