الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع جثمان الشهيد البطل العقيد جميل بن هدبا
[04/12/2022 04:12]
مأرب - سبأنت
شيُع، اليوم الأحد، جثمان الشهيد البطل العقيد جميل بن هدبا أركان اللواء 187 مشاة بمحافظة الجوف، والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في جبهات الحرية والكرامة، في مواجهة مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الإيراني المتطرّف.

ونقل جثمان الشهيد إلى مقبرة الشهداء بمأرب، في موكب جنائزي مهيب عقب تشييع رسمي تقدمه رئيس هيئة العمليات الحربية اللواء الركن خالد الأشول، وقائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء هيكل حنتف ورئيس أركان المنطقة السادسة العميد محمد بن راسية، وبمشاركة العديد من القيادات العسكرية والأمنية وجموع من أقارب الشهيد ورفاقه في السلاح.

وأشاد اللواء الأشول، بمناقب الشهيد ومواقفه الوطنية وبطولاته وتضحياته الخالدة في معركة الدفاع عن الهويّة والمكتسبات الوطنية.. مشيداً بحضوره القوي في مختلف المعارك الحاسمة ضد مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من إيران.

وأكد المشيعون المضي على درب الشهداء الأحرار حتى استكمال تحرير الوطن من توجد المليشيا الإرهابية المدعومة من طهران وتحقيق تطلعات شعبنا في الحرية والديمقراطية والحياة الكريمة.



الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا