الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"أوبك +" تقرر الإبقاء على سقف الإنتاج الحالي
[04/12/2022 04:11]
فيينا – سبأنت
أعلنت مجموعة "أوبك +" ،اليوم، الإبقاء على سقف الإنتاج الحالي مع الالتزام بالاجتماع مجدداً متى ما دعت الضرورة إلى ذلك.

وأكدت المجموعة في الاجتماع الوزاري الـ 34 للمجموعة التي تضم دول "أوبك" وغير الاعضاء في المنظمة عبر الاتصال المرئي، تعديل وتيرة الاجتماعات الشهرية لتصبح كل شهرين للجنة المراقبة الوزارية المشتركة "JMMC "، وصلاحية اللجنة لعقد اجتماعات إضافية أو طلب اجتماع وزاري للمجموعة في أي وقت لمعالجة تطورات السوق إذا لزم الامر.

وشددت المجموعة، على الأهمية الحاسمة للالتزام بآلية المطابقة الكاملة والتعويضات والاستفادة من التمديد الذي تمت الموافقة عليه في الاجتماع الوزاري ال33 لـ" أوبك +".

وأكدت المجموعة في بيانها، المسار الضروري والصحيح للعمل نحو استقرار أسواق النفط العالمية والالتزام بالنهج الاستباقي في ما يتعلق بتطورات سوق النفط.


الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
المؤشر نيكي الياباني يتجاوز مستوى 67 ألف نقطة للمرة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا