رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يستعرض مع المبعوث الأمريكي الدور الايراني التخريبي في اليمن
[03/12/2022 07:09]
روما ـ سبأنت :
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى إيران روبرت مالي، واستعرض معه الدور الايراني التخريبي في اليمن.

وأشار وزير الخارجية، الى الدعم الايراني لمليشيا الحوثي واستمرار تدفق السلاح الايراني لمليشيا الحوثي الارهابية وخاصة الطائرات المسيرة والذي أدى لامتلاك مليشيا الحوثي لها الى مفاقمة الازمة في اليمن وتهديد الأمن والسلم في المنطقة والملاحة الدولية وامدادات النفط.

وذكر بن مبارك، أن استهداف المنشآت وناقلات النفط في اليمن يتم بواسطة المسيرات الايرانية، موضحا أن مليشيا الحوثي الارهابية تهدف من خلال ذلك الى فرض حصار اقتصادي على الشعب اليمني ومفاقمة الازمة الانسانية في اليمن خدمة للمشروع الايراني التخريبي.

من جانبه وضع السيد مالي، الوزير بن مبارك في صورة التطورات المتعلقة بالملف النووي الايراني.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
الأرصاد تتوقع استمرار الأجواء الحارة وأمطاراً متفرقة ورياحاً نشطة في عدد من المناطق
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا