بدء دورة تدريبية في سقطرى حول صناعة مشتقات الألبان
بدأت اليوم في محافظة أرخبيل سقطرى دورة تدريبية حول صناعة مشتقات الألبان بمشاركة 75 مستفيدة، وذلك ضمن مشروع دعم مربي الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي للاستخدام المنزلي في اليمن – مبادرة بذرة، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البركاني يهنئ رئيس المجلس الوطني الاتحادي الاماراتي بالعيد الوطني الـ 51
[03/12/2022 04:51]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة الى رئيس المجلس الوطني الاتحادي بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة صقر غباش وذلك بمناسبة احتفالات بلاده بالعيد الوطني الواحد والخمسين.

وقال البركاني في البرقية " إن ذكرى الـ 51 لليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، تمثل مناسبة مميزة يحتفل بها الشعب الإماراتي جيلًا بعد جيل، لإمارات سبع توحدت فازدهرت، تجذرت فأينعت وحققت المستحيل، وبهذه المناسبة الغالية علينا وعلى أمتنا والتي تأتي اليوم في ظل زخمٍ متواصل من النجاحات والإنجازات التنموية الشاملة، التي تحققت لهذا البلد المعطاء، منذ انطلاقة عجلة البناء، على أيدي باني نهضته، وصانع مجده، صاحب السمو الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، رحمه الله، وعلى أيادي إخوانه حكام الإمارات يسعدني أن أتوجه إليكم نيابة عن زملائي في هيئة رئاسة مجلس النواب وأعضائه وإلى زملائكم في المجلس الوطني ولشعب الإمارات وقيادته الحكيمة بأصدق آيات التهاني والتبريكات باليوم الوطني لبلدكم الشقيق".

واضاف "إن إحتفاء الشعب الإماراتي في الثاني من ديسمبر وهم يستذكرون هذا اليوم الأغر، وقلوبهم تفيض بمشاعر الوفاء والتقدير، للآباء المؤسسين الذين أرسوا قواعد قوية لدولة أبهرت العالم، بما أنجزته وبحاضرها المشرق ومستقبلها الواعد، في ترجمة صادقة لمسيرة الاتحاد المضيئة والحافلة بالأحداث والمهام الكبيرة والنجاحات".

إنا والعالم أجمع نتابع باهتمام وإعجاب كبيرين ما حققته مسيرة بلادكم، من إنجازات رائدة للشعب الاماراتي في ظل قيادته الحكيمة ممثلة بصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، وهي النجاحات التي تعكس الوجه الحضاري لدولة الإمارات، وما تحظى به من احترام وتقدير على الصعيدين الإقليمي والدولي.

وفي الوقت الذي نعبر عن ابتهاجنا وسعادتنا بهذه المناسبة، فإننا لا ننسى أن نعبّر عن عظيم اعتزازنا بالعلاقات الأخوية التي تربط بلدينا وشعبينا الشقيقين، تلك العلاقة التي ترسخت، بالمواقف الشجاعة والكريمة لقيادة وجيش وشعب الإمارات إلى جانب الشعب اليمني في مواجهة محنة الانقلاب الحوثي، وعمّدها أشقاؤنا الإماراتيون بدمائهم الزكية في ساحات الشرف والبطولة واختلاط هذه الدماء الطاهرة بدماء أبنائنا أبطال القوات المسلحة، وإننا في اليمن، إذ نتذكر لبلدكم بكل إجلال وإكبار تلك المواقف الاصيلة في مختلف المجالات.. متمنين لكم دوام الرقي والتقدم والازدهار .


بدء دورة تدريبية في سقطرى حول صناعة مشتقات الألبان
وزير النقل يؤكد اهمية تطوير آليات تنظيم النقل البري وتحسين مستوى الخدمات
افتتاح ورشة إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار 2027-2029
اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن
وزير الصحة يفتتح لقاءً تشاوريًا لتعزيز المشاركة المجتمعية في تحسين خدمات الرعاية الصحية الأولية
وكيل محافظة شبوة يدشن امتحانات القبول بمعهد الدكتور ناشر ويتفقد مشروع القرية السكنية للايتام
وزارة الصحة تتسلّم أجهزة ومعدات طبية لتعزيز الاستجابة الصحية الطارئة
الوزير اليافعي يبحث مع مدير عام منظمة العمل العربية ونظرائه العرب تعزيز التعاون وتبادل الخبرات في أسواق العمل
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية المرحلة التاسعة من تشغيل العيادات الطبية لنازحي الحديدة
توقيع اتفاقية تعاون بين جامعة إقليم سبأ وقناة سبأ الفضائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا