وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يدين الجريمة الإرهابية الجبانة التي استهدفت المصلين في مسجد الزيار أثناء أدائهم صلاة الجمعة
[03/12/2022 03:30]

المكلا - سبأنت:
أعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، عن إدانته واستنكاره بأشد العبارات الجريمة الإرهابية الجبانة، التي ارتكبت بحق المصلين وهم يؤدون صلاة الجمعة في مسجد الزيار بمنطقة وادي حول بمديرية يبعث في محافظة حضرموت.

وعبّر البحسني، عن أسفه الشديد بأن تخلّف هذه الجريمة الشنعاء عدد من الضحايا بين قتيل وجريح.. لافتًا إلى أن هذه الأعمال الإجرامية تتنافى مع تعاليم الدين الإسلامي، وكذا مع عادات المجتمع الحضرمي المسالم الرافض للأفكار الإرهابية.

وبعث البحسني، أصدق التعازي والمواساة إلى أهالي القتلى، وإلى المواطنين في يبعث، سائلًا الله العلي القدير أن يتقبلهم شهداء .. موجهًا السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بالاهتمام بالجرحى وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم حتى تماثلهم للشفاء.


وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وزيرة الخارجية تلتقي ممثلي الجالية اليمنية في ألمانيا
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا