قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة اليمنية تعلن بدء سريان تخفيض أسعار تذاكر الطيران
[01/12/2022 07:22]
عدن - سبأنت:

أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، عن بدء سريان قرار تخفيض سعر تذاكر السفر بنسبة 20 بالمائة في محطة عدن كمرحلة أولى، وأن القرار سيشمل بقية المحطات كمرحلة ثانية، وذلك بما يتلاءم مع قرار خفض سعر الوقود لطيران اليمنية.

وأوضح نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، أن قيمة التذكرة تشمل ضرائب تصل إلى 25 بالمائة من قيمة التذكرة منها حكومية ورسوم مطارات داخلية وخارجية، وقد يتم تغييرها أو زيادتها بأي وقت من قبل الجهات المختصة وهي خارج اختصاص الشركة.

وقال " إن شركة اليمنية أقرت أيضا زيادة نسبة التخفيض لمرضى السرطان، حيث كان سابقا المعتمد 30 بالمائة من قيمة التذكرة، ولكن قيادة الشركة رأت أن نسبة التخفيض السابقة غير مجدية، وأقرت اعتماد مبلغا ثابتا 400 دولار فقط، كقيمة للتذكرة الواحدة شاملة الرسوم والضرائب الحالية" .. مضيفا " أن مبلغ 400 دولار يعتبر مخفضا إلى أكثر من 30 بالمائة، حيث تم تحديد عدد محدد من المقاعد للمرضى في كل رحلات اليمنية إلى القاهرة، وسيتم تحديد سعر ثابت لهذه الحالات إلى كل من منطقتي عمان وبومباي لاحقا، ويأتي ذلك في إطار حرص قيادة اليمنية على إيلاء الجانب الإنساني اهتماما اكبير".



قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا