رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة اليمنية تعلن بدء سريان تخفيض أسعار تذاكر الطيران
[01/12/2022 07:22]
عدن - سبأنت:

أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، عن بدء سريان قرار تخفيض سعر تذاكر السفر بنسبة 20 بالمائة في محطة عدن كمرحلة أولى، وأن القرار سيشمل بقية المحطات كمرحلة ثانية، وذلك بما يتلاءم مع قرار خفض سعر الوقود لطيران اليمنية.

وأوضح نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية محسن حيدرة، أن قيمة التذكرة تشمل ضرائب تصل إلى 25 بالمائة من قيمة التذكرة منها حكومية ورسوم مطارات داخلية وخارجية، وقد يتم تغييرها أو زيادتها بأي وقت من قبل الجهات المختصة وهي خارج اختصاص الشركة.

وقال " إن شركة اليمنية أقرت أيضا زيادة نسبة التخفيض لمرضى السرطان، حيث كان سابقا المعتمد 30 بالمائة من قيمة التذكرة، ولكن قيادة الشركة رأت أن نسبة التخفيض السابقة غير مجدية، وأقرت اعتماد مبلغا ثابتا 400 دولار فقط، كقيمة للتذكرة الواحدة شاملة الرسوم والضرائب الحالية" .. مضيفا " أن مبلغ 400 دولار يعتبر مخفضا إلى أكثر من 30 بالمائة، حيث تم تحديد عدد محدد من المقاعد للمرضى في كل رحلات اليمنية إلى القاهرة، وسيتم تحديد سعر ثابت لهذه الحالات إلى كل من منطقتي عمان وبومباي لاحقا، ويأتي ذلك في إطار حرص قيادة اليمنية على إيلاء الجانب الإنساني اهتماما اكبير".



رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
العثور على جثماني الصيادين اسحاق وعمر في سواحل احور بابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا