قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في اجتماع المنظمة العربية لتكنولوجيا الا تصال والمعلومات
[01/12/2022 04:22]
تونس ـ سبأنت :

شارك سفير اليمن في تونس عبدالناصر باحبيب في اجتماع المنظمة العربية لتكنولوجيا الاتصال والمعلومات والذي خصص لمناقشة التوصيات والقرارات الصادرة عن اجتماع الدورة (31) للجنة المنظمات المنبثقة عن المجلس الاقتصادي والاجتماعي، وكذا الخطة الاستراتيجية للمنظمة 2023_2027 والاستراتيجية العربية للامن السيبراني وبناء مستقبل رقمي عربي يرتكز على الذكاء والتجديد والشمول يعزز الرفاهية والامن والريادة ويدعم التكامل الاقليمي والدولي المستدام.

وخرج الاجتماع بالعديد بالعديد من القرارات والتوصيات منها؛ تقديم خدمات مساندة فنية لفائدة الدول العربية النامية في هذا المجال وتفعيل المكتب الاقليمي للمنظمة انطلاقا من بداية 2024 وتطوير الكادر البشري في المنظمه وفتح الترشح لعضوية المجلس التنفيذي للفترة 2024_2025 على الدول العربيه الاعضاء والموافقة على مشروع قرار تمديد ولاية مدير عام المنظمه الحالي المهندس التونسي محمد بن عمر، لولاية ثالثه.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا