الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدرب المغرب: اللاعبون يريدون "كتابة التاريخ" في مواجهة كندا
[01/12/2022 12:45]

الدوحة - سبأنت :
قال مدرب المنتخب المغربي وليد الركراكي الأربعاء من الدوحة، إن لاعبيه يريدون "كتابة التاريخ" والتأهل إلى الدور الثاني لمونديال قطر 2022 في كرة القدم.

وخلال مؤتمر صحافي عشية مواجهة كندا لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة السادسة، صرح الركراكي: "طالما سنقدم أفضل ما لدينا حتى اللحظة الأخيرة، فلن يكون هناك ندم حتى لو كانت النتيجة مخيبة. ولكننا متحمسون واللاعبون يرغبون في دخول التاريخ، وسنقدم أقصى ما لدينا لإسعاد الشعب المغربي".

كما قال الركراكي: "نحن متحمسون ونعرف أنه في كرة القدم طالما أن الحكم لم يطلق صفارته النهائية ولم نتأهل ولم ندخل التاريخ فإننا لم نقم بأي شيء. اللاعبون يعرفون ذلك جيدا وأنا سعيد بأنهم جميعا يرغبون في اللعب والقتال، لدينا مجموعة من 26 لاعبا ومن سيدخل إلى أرضية الملعب سيقاتل".

ويتقاسم المغرب صدارة المجموعة السادسة برصيد أربع نقاط مع أفضلية فارق الأهداف لرفاق لوكا مودريتش، وبفارق نقطة واحدة أمام بلجيكا الثالثة، فيما خرجت كندا خالية الوفاض بخسارتين متتاليتين.

ومصيره بين يديه وسيتأهل في الحالات الثلاث الفوز والتعادل وحتى الخسارة إذا خسرت بلجيكا أو إذا خسرت كرواتيا وكان فارق الأهداف بينهما في مصلحته، وإذا تعادلت بلجيكا وكان فارق الأهداف بينهما في مصلحته.


الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
كأس فرنسا : ليون يصعد لدور الثمانية بثنائية بفوزه على لافال
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
ريال سوسييداد وأتلتيك بيلباو يتأهلان لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا
آيندهوفن يتأهل لنصف نهائي كأس هولندا
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
آرسنال يتأهل إلى نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية للمرة التاسعة في تاريخه
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أودينيزي يهزم روما بهدف ويعطل تقدمه في الدوري الإيطالي
مايوركا يحقق فوزًا كبيرًا على إشبيلية في الدوري الإسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا