لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم، آليات تعزيز الرقابة الميدانية في الأسواق، وسبل حماية المستهلكين من الاستغلال.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
وافق البنك الأفريقي للتنمية على تمويل إضافي بقيمة 76.37 مليون دولار لبرنامج البنية التحتية للطرق في الصومال، وهو عنصر أساسي في مشروع ممر القرن الأفريقي الذي يربط الصومال وجيبوتي وإثيوبيا.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش أهمية النهوض بعمل المعاهد الفنية
[30/11/2022 02:47]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، وضم نائب وزبر التعليم العالي والبحث العلمي والتدريب الفني والمهني عبدربه غانم المحولى، ورئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات طارق قاسم، والمدير العام التنفيذي للصندوق الدكتور عبدالله داغم، أهمية العمل للنهوض بعمل المعاهد الفنية والمهنية بعدن والمحافظات المحررة.

وتطرق اللقاء، الى ضرورة العمل على إعداد خطة واضحة حول تحسين وضع المعاهد بمعايير تواكب التطورات الحديثة في مختلف التخصصات، والعمل على إدخالها ضمن استراتيجية وخطة الصندوق للعام القادم 2023 ، وعدد من القضايا المتعلقة بعمل الصندوق.

وفي اللقاء أكد المحولي ، أهمية العمل المشترك على تطوير وتحسين العملية التعليمية في مختلف المعاهد الفنية والمهنية والتدريبية في عدن وباقي المحافظات المحررة بمختلف التخصصات العلمية والعملية، وتنفيذ العديد من الأنشطة والبرامج التدريبية والتأهيلية خلال الفترات القادمة ، وكيفية معالجة كافة التحديات والصعوبات التي تواجه عمل الصندوق من ضمنها تحسين الموارد الخاصة بالصندوق.

من جانبه أشار رئيس مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات طارق قاسم، أن الصندوق خلال الفترات الماضية حقق الكثير من الانجازات رغم الامكانيات المتاحة وذلك لإعادة إنعاش وتطوير عمل الصندوق بشكل موسع وكبير، و تطبيق القانون واللوائح التنظيمية في العمل الادارية، و تنفيذ البرامج التدريبية والتأهيلية في عدن والمحافظات المحررة .

و استعرض المدير التنفيذي للصندوق ، انشطة الصندوق خلال السنوات الماضية ، والبرامج التدريبية المتخصصة التي تم تنفيذها بالتنسيق مع المعاهد الحكومية والخاصة ، وأهم المصاعب التي واجهت إدارة الصندوق في تحصيل الموارد ضمن الآليات القانونية وبالشكل المطلوب .


لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا