رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع معدل التضخم في منطقة اليورو 10 بالمائة
[30/11/2022 12:51]
بروكسل - سبأنت
سجل معدل التضخم في منطقة اليورو 10 بالمائة في نوفمبر على أساس سنوي متراجعاً من 10.6 بالمائة في نفس الفترة العام الماضي، مما يضيف مزيداً من الضغوط على البنك المركزي الأوروبي للتعامل مع الارتفاع القياسي الأخير في أسعار المستهلكين.

واشار البيانات الأولية الصادرة، اليوم الأربعاء، من مكتب الإحصاء الأوروبي، الى أن التضخم الرئيسي بلغ 10 بالمائة سنوياً هذا الشهر، وساهمت تكاليف الطاقة والغذاء أكثر من غيرها في ارتفاع التضخم.

ورفع البنك المركزي أسعار الفائدة 3 مرات هذا العام ومن المتوقع أن يفعل ذلك مرة أخرى في ديسمبر .

وقدر البنك المركزي الأوروبي في سبتمبر أن يصل التضخم العام السنوي إلى 8.1 بالمائة لعام 2022 و 5.5 بالمائة في عام 2023.



مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
انخفاض بورصة الكويت عند الاغلاق
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
الذهب يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل دولاراً للبرميل
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا