أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب الوطني لكرة القدم يواصل معسكره الخارجي في مصر استعدادا لخليجي 25 في العراق
[29/11/2022 08:00]

الفيوم - سبأنت:
يواصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، برنامج معسكره الخارجي الأول المقام حاليا في جمهورية مصر العربية، بقيادة المدرب التشيكي ميروسلاف سكوب، ومساعده المدرب الوطني محمد الزريقي، وذلك استعدادا للمشاركة في بطولة خليجي 25 التي ستستضيفها مدينة البصرة العراقية، خلال شهر يناير القادم.

ويشمل معسكر المنتخب الوطني تدريبات مكثفة صباحية ومسائية، لاختبار قدرات وإمكانيات اللاعبين ورفع مستوى اللياقة البدنية وتنفيذ الألعاب التكتيكية، وذلك تمهيدا لإعلان قائمة لاعبي المنتخب للمرحلة القادمة والتي ستواصل البرنامج التدريبي وخوض المباريات التجريبية.

وفي السياق أشاد رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد العام لكرة القدم الكابتن أحمد علي، بالجهود المبذولة ودعم قيادة اتحاد كرة القدم ممثلة برئيس الاتحاد أحمد العيسي وأعضاء الاتحاد
في إقامة المعسكرين التدريبيين الداخلي في مدينة عدن خلال الفترة الماضية، والخارجي بالقرب من مدينة الفيوم المصرية، حاليا، وذلك وفقا للرؤية الفنية التي وضعها الجهاز الفني للمعسكر.

وقال " إن البرنامج الفني للمنتخب يسير بشكل جيد وبوتيرة متصاعدة، وسيتم الاستماع إلى الجهاز الفني لمناقشة آلية تنفيذ برنامج الإعداد الذي يتضمن خطة قصيرة وطويلة المدى لأربع سنوات قادمة، تتضمن تفعيل الدوري اليمني وتحسينه ليكون فعالا في صناعة وتقديم اللاعبين للمنتخبات الوطنية".


الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا