الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء ، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً إلى غائم، وحار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنتخب الوطني لكرة القدم يواصل معسكره الخارجي في مصر استعدادا لخليجي 25 في العراق
[29/11/2022 08:00]

الفيوم - سبأنت:
يواصل المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، برنامج معسكره الخارجي الأول المقام حاليا في جمهورية مصر العربية، بقيادة المدرب التشيكي ميروسلاف سكوب، ومساعده المدرب الوطني محمد الزريقي، وذلك استعدادا للمشاركة في بطولة خليجي 25 التي ستستضيفها مدينة البصرة العراقية، خلال شهر يناير القادم.

ويشمل معسكر المنتخب الوطني تدريبات مكثفة صباحية ومسائية، لاختبار قدرات وإمكانيات اللاعبين ورفع مستوى اللياقة البدنية وتنفيذ الألعاب التكتيكية، وذلك تمهيدا لإعلان قائمة لاعبي المنتخب للمرحلة القادمة والتي ستواصل البرنامج التدريبي وخوض المباريات التجريبية.

وفي السياق أشاد رئيس اللجنة الفنية بالاتحاد العام لكرة القدم الكابتن أحمد علي، بالجهود المبذولة ودعم قيادة اتحاد كرة القدم ممثلة برئيس الاتحاد أحمد العيسي وأعضاء الاتحاد
في إقامة المعسكرين التدريبيين الداخلي في مدينة عدن خلال الفترة الماضية، والخارجي بالقرب من مدينة الفيوم المصرية، حاليا، وذلك وفقا للرؤية الفنية التي وضعها الجهاز الفني للمعسكر.

وقال " إن البرنامج الفني للمنتخب يسير بشكل جيد وبوتيرة متصاعدة، وسيتم الاستماع إلى الجهاز الفني لمناقشة آلية تنفيذ برنامج الإعداد الذي يتضمن خطة قصيرة وطويلة المدى لأربع سنوات قادمة، تتضمن تفعيل الدوري اليمني وتحسينه ليكون فعالا في صناعة وتقديم اللاعبين للمنتخبات الوطنية".


الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
"الآسياد": كوريا تفوز بذهبية كرة السلة للرجال في دورة الألعاب الآسيوية
فلومينينسي يهزم كورنثيانز بثلاثية في الدوري البرازيلي
الدوري الإيطالي: فوز يوفنتوس وميلان على أتلانتا وليتشي وتعادل نابولي مع فيورنتينا
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
مانشستر سيتي ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بعد فوزه على سندرلاند
خليجي 27: منتخبنا الوطني يطمح في تطوير مشاركته في مسابقات كأس الخليج لكرة القدم
أتلتيكو يفوز على ريال مدريد في الجولة السابعة من الدوري الاسباني
آروكا يقلب تأخره لتعادل مثير مع سبورتنج لشبونة بالدوري البرتغالي
الدوري الإيطالي: إنتر ميلان يفرض التعادل على روما في قمة مباريات الجولة الخامسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا