قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يغادر الاردن متوجها الى الامارات
[29/11/2022 01:43]
عمان - سبأنت:
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي والوفد المرافق له اليوم الثلاثاء العاصمة الاردنية عمان متوجها الى دولة الامارات العربية المتحدة، بعد زيارة رسمية الى المملكة الاردنية الشقيقة.

وخلال الزيارة التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوي المجلس طارق صالح والدكتور عبدالله العليمي، اخيه جلالة الملك عبدالله الثاني ملك المملكة الاردنية الهاشمية، للبحث في تطورات الوضع اليمني، والتحديات الامنية المحدقة بسلامة الملاحة الدولية على ضوء التصعيد الارهابي الحوثي المدعوم من النظام الايراني.

واجرى رئيس مجلس القيادة الرئاسي والوفد المرافق له محادثات رفيعة المستوى مع المسؤولين الاردنيين تركزت حول العلاقات الثنائية بين البلدين وافاق تعزيزها في مختلف المجالات بدءا باستئناف اجتماعات اللجنة الوزارية العليا في اقرب وقت ممكن.

وخلال اللقاءات اعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس عن خالص تقديره وامتنانه للمملكة الاردنية الهاشمية، ملكا وحكومة وشعبا على مواقفهم المشرفة الى جانب الشعب اليمني وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية، وتحقيق السلام والاستقرار في البلاد.

كان في وداعه والوفد المرافق في مطار ماركا العسكري، نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الاردني ايمن الصفدي، وسفير اليمن لدى الاردن علي العمراني، واعضاء السفارة.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا