مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
سجل اقتصاد جمهورية كوريا نموا بنسبة 1 بالمائة خلال العام المنصرم 2025 بفضل الصادرات القوية، لكنه سجل نمواً سلبياً على أساس سنوي خلال الربع الأخير من العام نفسه.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم الجديد لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
[29/11/2022 12:49]

عدن - سبأنت :
استقبل رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، الممثل المقيم الجديد لبرنامج الامم المتحدة الإنمائي في اليمن، زينة احمد، والوفد المرافق لها.

ورحب رئيس الوزراء، بالممثل المقيم الجديد للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، وحرص الحكومة على تقديم التسهيلات والدعم لإنجاح عملها.

وناقش اللقاء، الخطط والمشاريع التنموية للبرنامج وكيفيه تعظيم الاستفادة منها في اطار التوجه العام لأولويات وبرنامج الحكومة، واهمية التركيز على مشاريع التنمية المستدامة.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من الوفد الاممي على خطط البرنامج المستقبلية والتنسيق مع الحكومة في هذا الجانب.

ولفت رئيس الوزراء الى الشراكة القائمة بين الحكومة والأمم المتحدة وأهمية ان تشمل كافة الجوانب ابتداء بالتخطيط والتنفيذ والرقابة .. مؤكدا على ان رؤية الحكومة تركز على بناء مؤسسات الدولة والتدخلات المستدامة، ومعرفة التحديات المتعلقة بالتنمية واعداد خطط مشتركة لتجاوزها.. منوها بتدخلات البرنامج في مشاريع الموانئ والنقل.

وأشار رئيس الوزراء الى حرص الحكومة على تقوية قدرات مؤسسات الدولة والبنى التحتية القائمة وتحسين الخدمات، ودور البرنامج الإنمائي المحوري في هذا الجانب، وضرورة صياغة التدخلات بكفاءة وضبط اي اهدار او نفقات في مشاريع لا تحتل أولوية ملحة.. متطرقا الى الإصلاحات التي تنفذها الحكومة، وتداعيات الهجمات الحوثية الارهابية على القطاع النفطي، على الوضع الإنساني والاقتصادي وحرية التجارة العالمية والسلم والامن الدوليين، والدور المطلوب من المجتمع الدولي.

بدورها اشادت المسؤولة الأممية بالتسهيلات والشراكة مع الحكومة، واستعدادهم الاستجابة للأولويات ورؤية الحكومة في خطط وعمل البرنامج.. مؤكدة انه سيتم العمل على رفع مستوى الشراكة وحث المجتمع الدولي لتمويل المشاريع التنموية.


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عزاء رسمية بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا