جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
المحافظ شمسان يتفقد الأعمال الإنشائية الجارية بطرق تعز- التربة و الصحى-كربة
[28/11/2022 12:37]
تعز - سبأنت
تفقد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، الأعمال الإنشائية والتجهيزات للأسفلت في طريق تعز -التربة وطريق الصحى-كربة..مشيداً بوتيرة الأعمال الجارية في المقاطع الثلاثة.
واكد شمسان، على أهمية الانجاز في الفترة المحددة وفق المواصفات والمعايير العالية كون الطريق يشكل شريان رئيسي للتنقل ونقل السلع والبضائع في ظل الحصار الذي تفرضه المليشيات الحوثية على المدينة منذ بداية الحرب.
كما زار المحافظ شمسان ومعه مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس عبد الحكيم الشميري، الأعمال الإنشائية في طريق الصحى-كربة.. مشيدا بسرعة الإنجاز في عمل الجدران الساندة والصبيات والعبارات وأعمال الإسفلت المنفذة ..مؤكدا أنه في حال الانتهاء من هذا المشروع سيتم تحويل حركة العبور إليه وإغلاق نقيل هيجة العبد تمهيداً للبدء بتنفيذ أعمال التأهيل وإصلاح الطريق بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وأشار شمسان الى أن المحافظة تشهد تنفيذ شبكة من الطرق الإستراتيجية والتي ستخفف المعاناة وتقلل تكاليف النقل وتخدم أبناء المحافظة..مؤكدا أن السلطة المحلية مستمرة في الزيارات الميدانية والمتابعة الحثيثة لانجاز الطرق الحيوية والإستراتيجية وتسهيل الصعوبات أمام الشركات المنفذة..مثمناً جهود وزير الاشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي ورئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس.