مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تحقق ذهبية وفضيتين وخمس برونزيات في بطولة غرب آسيا للكاراتيه في الشارقة
[26/11/2022 07:50]

الشارقة - سبأنت :
حققت اليمن، أول ميدالية ذهبية للكاراتيه في تاريخها، كما حققت فضيتين وخمس برونزيات، وذلك في بطولة غرب آسيا للكاراتيه، المقامة بإمارة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من ٢٣ حتى ٢٧ من شهر نوفمبر الجاري.

وخطف أبطال اليمن في اليوم الأول من المنافسة، ست ميداليات ملونة عبر اللاعب قيس محمود محمد والذي حقق ذهبية وزن فوق ٥٥ كجم للناشئين تحت ١٤ سنة، فيما حققت اللاعبة ريناد معاذ عبدالمغني الميدالية الفضية قتال وزن تحت ٥٩ كجم شباب. وحقق اللاعب محمد معاذ عبدالمغني برونزية قتال وزن تحت ٥٢ كجم فئة الناشئين، كما حققت اللاعبة جوان عمرو سالم برونزية الكاتا الفردي ناشئات، وحققت اللاعبة رزان معاذ عبدالمغني برونزية الناشئات تحت ١٤ سنة، وحقق اللاعب عادل عمرو برونزية الكاتا ناشئين تحت ١٤ سنة.

وفي منافسات اليوم الأخير، حقق اللاعب مبارك النهدي فضية وزن تحت ٥٥ كجم قتال فردي لفئة تحت ٢١ سنة، فيما اختتم اللاعب صالح الرداعي مشاركته بتحقيق برونزية وزن تحت ٨٤ كجم رجال.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية لمحافظه
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
البرنامج السعودي يستضيف فناني أسبوع الثقافة اليمنية
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم أركانات التدريب بعدن
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الباحث العميد سامي السعيدي ينال إجازة الزمالة من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
تنظيم ورشة العمل الثانية في استخدام "الدوبلر" و "الالتراساوند"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا