رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تحقق ذهبية وفضيتين وخمس برونزيات في بطولة غرب آسيا للكاراتيه في الشارقة
[26/11/2022 07:50]

الشارقة - سبأنت :
حققت اليمن، أول ميدالية ذهبية للكاراتيه في تاريخها، كما حققت فضيتين وخمس برونزيات، وذلك في بطولة غرب آسيا للكاراتيه، المقامة بإمارة الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من ٢٣ حتى ٢٧ من شهر نوفمبر الجاري.

وخطف أبطال اليمن في اليوم الأول من المنافسة، ست ميداليات ملونة عبر اللاعب قيس محمود محمد والذي حقق ذهبية وزن فوق ٥٥ كجم للناشئين تحت ١٤ سنة، فيما حققت اللاعبة ريناد معاذ عبدالمغني الميدالية الفضية قتال وزن تحت ٥٩ كجم شباب. وحقق اللاعب محمد معاذ عبدالمغني برونزية قتال وزن تحت ٥٢ كجم فئة الناشئين، كما حققت اللاعبة جوان عمرو سالم برونزية الكاتا الفردي ناشئات، وحققت اللاعبة رزان معاذ عبدالمغني برونزية الناشئات تحت ١٤ سنة، وحقق اللاعب عادل عمرو برونزية الكاتا ناشئين تحت ١٤ سنة.

وفي منافسات اليوم الأخير، حقق اللاعب مبارك النهدي فضية وزن تحت ٥٥ كجم قتال فردي لفئة تحت ٢١ سنة، فيما اختتم اللاعب صالح الرداعي مشاركته بتحقيق برونزية وزن تحت ٨٤ كجم رجال.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
اختام المرحلة الأولى من مشروع "تمكين" لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
هيئة مصائد خليج عدن توزيع 671 ثلاجة وبطارية شمسية للصيادين
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
تدشين برنامج توعوي في مدارس مأرب لغرس الثقافة المرورية بين الطلاب
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع في اليمن وآفاق التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا