مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع شركة PWT الألمانية أسباب تعثر مشروع معالجة المياه العادمة
[26/11/2022 03:59]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع شركة PWT الألمانية أسباب تعثر تنفيذ مشروع رفع كفاءة محطة المعالجة لمدينة صنعاء البالغ تكلفته ٣٠ مليون دولار بتمويل من الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي .

ولفت الوزير الشرجبي خلال الاجتماع الذي عقد عبر تقنية الإتصال المرئي، إلى أن هذا المشروع يعد أحد المشاريع المتعثرة منذ العام 2014م..مشدداً على ضرورة وضع المعالجات اللازمة لإغلاق هذا الملف..مشيراً إلى التفاهمات مع الصندوق العربي بهذا الشأن والتي تؤكد على أهمية استكمال الإجراءات القانونية ووضع الحلول النهائية للمشروع.

وناقش الاجتماع الذي حضره وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع برمجة المشروعات المهندسة وزيرة الشرماني، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياة والصرف الصحي وممثلين عن الشركة المنفذة والشركة الاستشارية، حصر الأعمال المنفذة وحالتها الراهنه والموقف التعاقدي للأطراف المختلفة.

ووجه الوزير الشرجبي المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالتنسيق مع الشركة الاستشارية واتخاذ الإجراءات المناسبة وفقا لوثيقة التعاقد وبحسب القوانين النافذة .


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا