عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء تشاوري بمأرب لتعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
[26/11/2022 02:38]
مأرب - سبأنت
عقد بمحافظة مأرب، اليوم، لقاءاً تشاورياً موسعاً ضم ممثلي منظمات المجتمع المدني المحلية الاغاثية والتنموية والحقوقية والسلطة المحلية بهدف تعزيز الشراكة والتعاون والتنسيق، نظمته منظمة مساءلة لحقوق الانسان والمنظمة الوطنية للاعلاميين اليمنيين، ضمن انشطة مشروع ساند لتعزيز السلم المجتمعي وبدعم من منظمة سيفر وورلد.

واكد مدير عام المعلومات والاحصاء بديوان عام المحافظة عبدربه حليس، ومدير عام مكتب حقوق الانسان عبدربه جديع، على اهمية تعزيز آلية التنسيق والتعاون بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني باعتبارها شريكاً اساسياً ومهماً في التنمية، وتعزيز دورها لخدمة المجتمع والحوكمة والشفافية.

واشاد حليس وجديع بالادوار الوطنية والمجتمعية لمنظمات المجتمع المدني خلال السنوات الثمان من الحرب، وجهود المنظمات الحقوقية في رصد وتوثيق الانتهاكات والجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية سواء باستهدافها الاحياء السكنية بمأرب بالصواريخ والمقذوفات المختلفة او الانتهاكات والجرائم الانسانية التي ترتكبها في مناطق سيطرتها بحق المدنيين والعامة والخاصة وكشفها للراي العام الاقليمي والدولي.

واكد حليس وجديع على اهمية استمرار المنظمات الحقوقية والانسانية في كشف جرائم مليشيا الحوثي الارهابية والتنسيق مع المؤسسات الاقليمية والدولية لتكوين جماعة ضغط على السياسات الحكومية من اجل تصنيف الجماعة مليشيا ارهاب دولي وضمان عدم افلات مرتكبي الجرائم من العقاب.. وشددا على تطوير القدرات واليات العمل والالتزام بالمهنية في الرصد والتوثيق ونقل الحقائق كما هي والشفافية في الاداء والتقارير..


عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا