رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 32 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.488 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 231 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.6 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي بمأرب
[24/11/2022 05:01]
مأرب- سبأنت
دشنت المساحات الآمنة للنساء والفتيات بمحافظة مأرب، التابعة لجمعية الوصول الانساني للشراكة والتنمية، اليوم، حملة الـ16 يوما من الانشطة لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي، بدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان تحت شعار "اتحدوا".

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، على الدور الريادي للمرأة في المجتمع وادوارها الوطنية والنضالية في مختلف مراحل النضال الوطني..مشيرا الى ما تتعرض له المرأة اليمنية من جرائم مروعة من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، وصادرت كل حقوقها الممنوحة في الشرع والدستور والقوانين ومنعتها من الوظائف والسفر.

ودعا الوكيل مفتاح الى تدخل المجتمع الدولي لمناصرة المرأة اليمنية وايقاف الانتهاكات والعنف ضدها، الى جانب دعم برامج تخفيف معاناة المرأة والاسر النازحة والمتضررة من الحرب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
تنظيم احتفالية "يوم الأمل" بمناسبة نجاح المرحلة الثانية من عمليات القلب المفتوح للأطفال
اللجنة الرقابية تغلق مطاعم مخالفة في الغيضة لعدم الالتزام بإشهار أسعار الوجبات
تنظيم دورة تدريبية للمدربين في مجال النوع الإجتماعي بعدن
وزارة الصحة تحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى 2025
محافظ حضرموت يطلع على مستوى التنفيذ في مشروع خور المكلا (المرحلة الثانية)
القائم بأعمال السفارة الصينية يجدد موقف بلاده الداعم لوحدة اليمن وسيادته
تدشين فعاليات اليوم العالمي لحماية طبقة الأوزون بوادي حضرموت
رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق يبحث مع الـ (UNOPS) تمويل مشاريع حيوية في عدن
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد أهمية تعزيز العلاقات التاريخية بين اليمن والصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا