اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة توعوية لسائقي المركبات والعربات الخاصة بالقوات المسلحة
[24/11/2022 04:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت هيئة الاسناد اللوجستي ودائرة التوجيه المعنوي وبالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة السير بمأرب، اليوم، دورة توعوية وفنية لـ150 سائقاً للسيارات والعربات والمركبات الخاصة بالقوات المسلحة.

وقال رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه "إن الدورة التي استمرّت ثلاثة أيام بدءً من الثلاثاء الماضي (22 نوفمبر) أكسبت المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة".

وتلقى المشاركون محاضرات وبرامج فنية مكثّفة في كيفية الحفاظ على المركبات وآليات الصيانة الدورية، والإجراءات اللازمة لحفاظ عليها من التلف أو النهب أو الاستهداف من قبل العدو.

كما تلقّى المشاركون محاضرات توعوية من قبل مندوبي إدارة المرور حول أنظمة وقوانين المرور وإجراءات الحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة.

وأكد اللواء الفقيه، أن طبيعة المرحلة والموقف والحرب المستمرة التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثية الإرهابية يتطلب من الجميع الاهتمام البالغ بالمركبات فنياً وأمنياً وأخلاقياً والالتزام بجميع الارشادات المرورية لحفظ الأرواح والمال العام ودوام استخدامه لفترات طويلة.


سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
البركاني يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية تطورات الأوضاع في اليمن وتهديدات الحوثيين لأمن المنطقة
اجتماع أمني موسع في مأرب يناقش مستوى الجاهزية الأمنية واجراءات تعزيز تحصين الجبهة الداخلية
محافظ تعز يناقش خطة طوارئ لضمان استمرارية التعليم عن بُعد للطلاب والطالبات
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا