اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الورشة التنشيطية لجمعيات مستخدمي المياه في مديريات خنفر وزنجبار والقطن وشبام بمحافظتي أبين وحضرموت والذي نفذه برنامج الصمود في قطاع الزراعة والري بتمويل من بنك الإنشاء والتعمير الالماني.
واشار وكيل وزارة الزراعة والري والثروة السمكية المهندس احمد ناصر الزامكي، الى أهمية الورشة في ترشيد استهلاك استخدام المياه وفق الاحتياجات المطلوبة خاصة في زراعة المحاصيل دون الاسراف وذلك لشحة مصادر المياه في الوقت الراهن.. مؤكداً اهتمام الوزارة في تنظيم مثل هذه الانشطة الهادفة لحصاد مياه الأمطار وتقليل مخاطر السيول والفيضانات والحد من الحفر غير القانوني والعشوائي لآبار المياه وانعكاساته على الأمن الغذائي.