رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يؤكد أهمية تأهيل كبار مخلصي الجمارك
[24/11/2022 03:25]
عدن - سبأنت
أكد وزير المالية سالم بن بريك، على ضرورة تأهيل وتعزيز قدرات كبار مخلصي الجمارك، وأهمية استفادتهم من برامج التأهيل والتدريب وتطبيقها على صعيد الواقع العملي ليكونوا شركاء فاعلين مع مصلحة الجمارك.

جاء ذلك في كلمته التي ألقاها خلال مشاركته، اليوم، في اختتام الدورة التنشيطية التي نظمها مركز التدريب الجمركي، في العاصمة المؤقتة عدن، وتلقى خلالها 26 مخلصاً جمركياً جملة من المعارف والمهارات المتصلة بالإجراءات الجمركية.

كما أكد الوزير بن بريك، حرص وزارة المالية على دعم البرامج التدريبية والتأهيلية لكافة المصالح التابعة لوزارة المالية من أجل مواصلة الارتقاء والنهوض بمستوى أداء العمل وكفاءات وقدرات الكوادر البشرية.

من جانبه أكد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، أهمية هذه الدورة التنشيطية التي تعد الأولى، ومن المقرر أن تعقبها دورات أخرى ستكون إلزامية لجميع المخلصين الجمركيين كشرط أساسي لمنح أو تجديد رخصة مزاولة مهنة التخليص الجمركي.

وفي ختام الدورة سلّم وزير المالية سالم بن بريك، ومعه رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، ورئيس الغرفة التجارية الصناعية في عدن أبوبكر باعبيد، الشهادات للمشاركين في الدورة.

حضر اختتام الدورة التنشيطية، وكيل مصلحة الجمارك الدكتور محمد دهني، وعدد من مدراء العموم في مصلحة الجمارك.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا