رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يؤكد أهمية تأهيل كبار مخلصي الجمارك
[24/11/2022 03:25]
عدن - سبأنت
أكد وزير المالية سالم بن بريك، على ضرورة تأهيل وتعزيز قدرات كبار مخلصي الجمارك، وأهمية استفادتهم من برامج التأهيل والتدريب وتطبيقها على صعيد الواقع العملي ليكونوا شركاء فاعلين مع مصلحة الجمارك.

جاء ذلك في كلمته التي ألقاها خلال مشاركته، اليوم، في اختتام الدورة التنشيطية التي نظمها مركز التدريب الجمركي، في العاصمة المؤقتة عدن، وتلقى خلالها 26 مخلصاً جمركياً جملة من المعارف والمهارات المتصلة بالإجراءات الجمركية.

كما أكد الوزير بن بريك، حرص وزارة المالية على دعم البرامج التدريبية والتأهيلية لكافة المصالح التابعة لوزارة المالية من أجل مواصلة الارتقاء والنهوض بمستوى أداء العمل وكفاءات وقدرات الكوادر البشرية.

من جانبه أكد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، أهمية هذه الدورة التنشيطية التي تعد الأولى، ومن المقرر أن تعقبها دورات أخرى ستكون إلزامية لجميع المخلصين الجمركيين كشرط أساسي لمنح أو تجديد رخصة مزاولة مهنة التخليص الجمركي.

وفي ختام الدورة سلّم وزير المالية سالم بن بريك، ومعه رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، ورئيس الغرفة التجارية الصناعية في عدن أبوبكر باعبيد، الشهادات للمشاركين في الدورة.

حضر اختتام الدورة التنشيطية، وكيل مصلحة الجمارك الدكتور محمد دهني، وعدد من مدراء العموم في مصلحة الجمارك.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا