الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يؤكد أهمية تأهيل كبار مخلصي الجمارك
[24/11/2022 03:25]
عدن - سبأنت
أكد وزير المالية سالم بن بريك، على ضرورة تأهيل وتعزيز قدرات كبار مخلصي الجمارك، وأهمية استفادتهم من برامج التأهيل والتدريب وتطبيقها على صعيد الواقع العملي ليكونوا شركاء فاعلين مع مصلحة الجمارك.

جاء ذلك في كلمته التي ألقاها خلال مشاركته، اليوم، في اختتام الدورة التنشيطية التي نظمها مركز التدريب الجمركي، في العاصمة المؤقتة عدن، وتلقى خلالها 26 مخلصاً جمركياً جملة من المعارف والمهارات المتصلة بالإجراءات الجمركية.

كما أكد الوزير بن بريك، حرص وزارة المالية على دعم البرامج التدريبية والتأهيلية لكافة المصالح التابعة لوزارة المالية من أجل مواصلة الارتقاء والنهوض بمستوى أداء العمل وكفاءات وقدرات الكوادر البشرية.

من جانبه أكد رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، أهمية هذه الدورة التنشيطية التي تعد الأولى، ومن المقرر أن تعقبها دورات أخرى ستكون إلزامية لجميع المخلصين الجمركيين كشرط أساسي لمنح أو تجديد رخصة مزاولة مهنة التخليص الجمركي.

وفي ختام الدورة سلّم وزير المالية سالم بن بريك، ومعه رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، ورئيس الغرفة التجارية الصناعية في عدن أبوبكر باعبيد، الشهادات للمشاركين في الدورة.

حضر اختتام الدورة التنشيطية، وكيل مصلحة الجمارك الدكتور محمد دهني، وعدد من مدراء العموم في مصلحة الجمارك.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا