التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
أعلن الناطق الرسمي باسم قوات التحالف " تحالف دعم الشرعية في اليمن" اللواء الركن تركي المالكي، اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الجنوبية في المملكة العربية السعودية.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتلال الإسرائيلي يهدم مدرسة ومنزلا جنوب الخليل وبيت لحم
[23/11/2022 05:23]
رام الله ـ سبأنت :
هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء، مدرسة ومنزلا في مناطق الضفة الغربية.

وقال منسق لجان الحماية والصمود فؤاد العمور في بيان إن قوات الاحتلال هدمت بآلياتها الثقيلة مدرسة إصفي الأساسية المختلطة، في خربة إصفي الفوقا، وهي إحدى مدارس التحدي والصمود وتخدم عشرات التلاميذ من قرى وخرب مسافر يطا.

وفي بلدة الخضر جنوب مدينة بيت لحم، هدمت قوات الاحتلال اليوم، منزلا يعود للمواطن أحمد محمد يعقوب صلاح في منطقة باطن المعصي، البالغ مساحته 100 متر مربع.

وأوضح رئيس بلدية الخضر إبراهيم موسى إلى أن الاحتلال الإسرائيلي صعّد في الفترة الأخيرة من هجمته الاستيطانية في منطقتي" ام ركبة" و"باطن المعصي"، من خلال هدم منازل، وإخطار أخرى بالهدم، ووقف البناء، في محاولة لتهجير السكان، والاستيلاء عليها لصالح الاستيطان الإسرائيلي الذي يستهدف المنطقة.

وفي مدينة نابلس هاجم مستوطنون متطرفون يهود اليوم، مركبات المواطنين الفلسطينيين بالحجارة على أطراف بلدة حوارة، جنوب مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

وقال مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية غسان دغلس في تصريح صحفي، إن عددا من المستوطنين المتطرفين هاجموا مركبات المواطنين بالحجارة، بالقرب من دوارة سلمان الفارسي، والطريق الواصل بين حوارة وقلقيلية، الأمر الذي أدى إلى تضرر عدد منها.

وأضاف دغلس، أن المستوطنين أحرقوا الإطارات المطاطية بالقرب من مدرسة بورين الثانوية، والقريبة من الطريق الاستيطاني "يتسهار"



إصابة ما لا يقل عن 20 شخصا جراء زلزال ضرب اليابان
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
انطلاق أعمال قمة الإعلام العالمية السابعة في بكين
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الرئيس الامريكي يعيّن ستيفن ميلر كبيراً لموظفي البيت الأبيض
الأكثر قراءة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية

"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن

الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت

التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية

وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية

وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية

القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا