افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
افتتح وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية، عبدالله الباكري، ووضع حجر الاساس، اليوم، مدرسة ومركز تأهيل وتدريب، بكلفة اجمالية للإنشاء والتأثيث والتجهيز تنفذهما منظمة بيور هاندز.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1912.20 نقطة، مرتفعاً بمقدار 9.53 نقطة عن إقفاله السابق.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يستقبل نجل اللواء محمود الصبيحي
[23/11/2022 04:49]

تعز ـ سبأنت :
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عبدالله محمود الصبيحي، نجل وزير الدفاع الأسبق المعتقل في سجون المليشيا الحوثية الإرهابية.

وخلال اللقاء أكد العميد طارق صالح أن قضية اللواء البطل محمود الصبيحي تمثل أولوية لدى مجلس القيادة الرئاسي، وأنه ورفاقه وجميع الأسرى والمعتقلين في صلب اهتمامات مجلس القيادة.

وقال: إن "اللواء محمود الصبيحي، من خيرة الأبطال والعسكريين الذين حافظوا على شرفهم العسكري ودافعوا عن مبادئهم الوطنية وعن كرامة اليمنيين، ووقفوا سدًا منيعًا ضد مشروع مليشيا الحوثي منذ الوهلة الأولى".

وأضاف عضو مجلس القيادة الرئاسي: "مثلما يعنيني ابني وشقيقي المعتقلَين في سجون الحوثيين، أحمل على عاتقي- بنفس الأهمية- هموم عائلات كل الأسرى والمعتقلين، وأولهم اللواء محمود الصبيحي، وينبغي تبادل الأسرى وفق مبدأ الكل بالكل دون أي تجزئة أو تهميش".

ولفت العميد طارق صالح إلى أن المليشيا الحوثية تستغل ملف الأسرى والمعتقلين لتحقيق مكاسب سياسية، رغم أنه ملف إنساني بحت، مستطردًا: "الأولوية الآن هي لمّ شمل العائلات بأبنائها المعتقلين والأسرى لدواعٍ إنسانية، كونها قضية إنسانية بحتة لا تستدعي الاستغلال والمتاجرة كما تفعل المليشيا الحوثية الإرهابية التي تخلّت عن الآلاف من أسراها وتركتهم لمصيرهم".

بدوره، ثمن نجل وزير الدفاع الأسبق، مثمنًا الموقف الثابت للعميد طارق صالح تجاه قضية الأسرى والمعتقلين وتمسكه الدائم والمستمر بمبدأ الكل بالكل لمعالجة هذا الملف بشكل جذري.


افتتاح ووضع حجر اساس لمدرسة اساسية ومركز تأهيل وتدريب في مأرب
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
الهيئة العليا للأدوية تشارك في ورشة عمل حول مخطط شهادة المواد الخام الصيدلانية
اجتماع في عدن يناقش انشطة وبرامج الخطة الوطنية للمرأة والسلام
وزير الصناعة يؤكد على عضوية الجمهورية اليمنية الكاملة في مركز الاعتماد الخليجي
المنسق الاممي للشؤون الانسانية يطلع على الاوضاع الانسانية في مخيمات النازحين بمأرب
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
رئيس الوزراء يطلع على استعدادات وزارة الأوقاف والإرشاد لموسم الحج
اتلاف اكثر من 4 طن من المواد الغذائية ومستحضرات التجميل المنتهية في شبوة
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا