تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الشرطة التركية توقف 40 أجنبيا بتهمة ارتباطهما بتنظيم داعش
[22/09/2016 12:36]
إسطنبول - سبأ نت
أوقفت الشرطة التركية في مدينة إسطنبول، 40 أجنبيا يشتبه بارتباطها بتنظيم "داعش" الإرهابي.
وقالت وكالة (الأناضول)، أن فرقا من شعبة مكافحة الإرهاب وأفراد من الشرطة، بمديرية أمن إسطنبول، نفذت عملية أمنية ضد عناصر يشتبه ارتبطها بـ "داعش" في منطقة "الفاتح" داهمت خلالها بالتزامن 23 منزلا لأجانب يشتبه بصلتهم في التنظيم.
وأشارت الوكالة نقلاَ عن مصادر إلى أن العملية أسفرت عن توقيف 40 مشتبها أجنبيا من جنسيات أذرية وإيرانية وعراقية وأفغانية، وضبط وثائق ومواد رقمية تابعة للتنظيم.
وأوضحت الوكالة أن تحريات الأجهزة التركية المختصة ، كشفت عن توجه بعض الموقوفين أكثر من مرة إلى مناطق تشهد اشتباكات في سوريا.