توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
سجلت أرباح وإيرادات الشركات الصينية المملوكة للدولة والشركات التي تخضع لإدارة الدولة تراجعاً طفيفاً في كل من الأرباح والإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
بحث سفير اليمن في مسقط الدكتور خالد بن شطيف اليوم مع وزير المكتب السلطاني في عمان الفريق اول سلطان النعماني، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.
واكد السفير حرص الحكومة الشرعية على تمديد الهدنة وإيقاف الحرب لتخفيف معاناة اليمنيين في ظل تعنت مليشيات الحوثي واستهدافها مقدرات البلاد.. مؤكداً تعاون مجلس القيادة الرئاسي في إنجاح مساعي السلام وتعاونه مع كافة الجهود الاقليمية والدولية المبذوله لتحقيق السلام وايقاف الحرب.
من جانبه أكد الفريق النعماني حرص بلاده المستمر على امن واستقرار ووحدة اليمن وسيادة أراضيه ودعم السلطنة لجهود المبعوثين الدوليين لإنهاء الحرب.