تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
حضرموت -سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة إلى زاهر علي النخعي وإخوانه وكافة آل النخعي في وفاة والدهم الشيخ علي عبدالله طالب النخعي الذي وافاه الأجل اليوم بعد معاناة مع المرض.
وأشاد نائب الرئيس بأدوار الفقيد الوطنية والنضالية وما قدمه من تضحيات في ثورتي سبتمبر وأكتوبر المجيدتين، وجهوده الحثيثة في الإصلاح بين الناس والعمل الاجتماعي ومساندته هو وقبيلته للشرعية ورفض الانقلاب.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسعة رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.