أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
ضبط أكثر من 130 قضية جنائية بوادي حضرموت خلال الفترة الماضية
[18/11/2022 01:07]
سيئون - سبأنت
بلغ اجمالي عدد القضائية الجنائية التي ضبطتها الوحدات الأمنية المتخصصة بأمن وشرطة وادي حضرموت والصحراء خلال الفترة من يونيو وحتي أكتوبر من العام الجاري 2022 م قرابة 134 قضية مختلفة.
وأوضح تقرير صادر عن ادارة الأمن والشرطة تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بان اجمالي قضايا القتل العمد المضبوطة بلغت (6) قضايا قتل عمد ، كما تم تسجيل ضبط 34 قضية تعاطي وحيازة مخدرات ، ورصد (7) قضايا نصب واحتيال، وضبط عدد (26) حالة سرقات متنوعة ، وضبط (7) قضايا في سرقة السيارات ، وضبط (20) قضية في سرقة الدراجات نارية ، الى جانب ضبط عبوة متفجرة، وحزام ناسف مع المتهمين.
وأشاد مدير عام الأمن والشرطة بوادي حضرموت والصحراء العميد الركن عبدالله بن حبيش، بجهود الوحدات الامنية ويقظتهم العالية التي اثمرت عن ضبط المطلوبين امنيا.