اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تدشين المخيم السابع عشر لجراحة وطب العيون بوادي العين
[14/11/2022 03:49]
سيئون - سبأنت
دُشن بمستشفى صالح بابكر الخيري، بمديرية وادي العين وحورة بمحافظة حضرموت، اليوم ، المخيم السابع عشر لجراحة وطب العيون، ضمن مشروع الاستضافات الطبية والمخيمات الجراحية والطبيب الزائر.
و يهدف المخيم، الى إجراء عمليات المياه البيضاء بالفاكو، وعمليات المياه الزرقاء، وعمليات القنوات الدمعية، وعمليات الحول، والعديد من العمليات النوعية في طب وجراحة العيون.