بحث سفير اليمن لدى العراق، الخضر مرمش، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية بجمهورية العراق، أحمد الدليمي، العلاقات الأخوية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها لما فيه خدمة مصالح الشعبين والبلدين الشقيقين.
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
بدء ورشة عمل بعدن حول بناء انظمة صحية تتكيف مع المناخ
[07/11/2022 10:16]
عدن - سبأنت
بدأت اليوم بعدن، ورشة العمل الوطنية حول بناء انظمة صحية قادرة على التكيف مع المناخ ومستدامة بيئيا والتي ينظمها برنامج الصحة والمناخ بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية.
و أكد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان أهمية العمل على بناء قدرات الكوادر المعنية بالمناخ وتاثيراته على الصحة نتيجة جملة التغييرات المناخية الحاصلة عالميا وانعكاساتها على الصحة العامة للانسان.. مشيراً إلى الالتزام الحكومي في التعاطي الإيجابي مع هذا الأمر .
من جانبها أكدت منسقة منظمة الصحة العالمية نوشين عثمان على الدور الريادي لوزارة الصحة في تبني نظام صحي فاعل وبناء قدرات العاملين الصحيين والعمل على ارشاد الجهات الأخرى بالتغيير المناخي.