اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الأمم المتحدة تدعو إلى جمع التبرعات لمتضرري الفيضانات في كوريا الشمالية
[20/09/2016 10:21]
سيئول - سبأ نت
دعت الأمم المتحدة، المجتمع الدولي إلى جمع تبرعات نقدية بقيمة 28.2 مليون دولار لمتضرري الفيضانات في 6 مناطق في هامكيونغ الشمالية بكوريا الشمالية، وفقاً لما ذكرته إذاعة صوت أمريكا اليوم.
وأوضح مكتب المنسق المقيم في بيونغ يانغ، التابع للأمم المتحدة، في بيانه أن التبرعات النقدية التي سيتم جمعها، ستستخدم لدعم 600 ألف مشرد في 6 مناطق في مقاطعة هامكيونغ خلال الـ6 أشهر المقبلة.
ومن المتوقع أن تقدم الأمم المتحدة الأغذية والبذور والماشية إلى 143 ألف مشرد في الـ6 مناطق، وتدعم إعادة بناء الدفيئات الزراعية في المزارع المحلية وفقا لخطة الاستجابة العاجلة للفيضانات التي نشرتها الأمم المتحدة.
وطبقا لهذه الخطة، فمن المقرر أن تقدم الأمم المتحدة الأدوية لعلاج الإسهال وأمراض الجهاز التنفسي الحادة والأدوية الأساسية الى الهيئات الطبية والمستشفيات، وتوفر العلاجات الطبية العاجلة للولادة والأطفال حديثي الولادة.